目前日期文章:200905 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  還了機車、找到圖書館、買了肉亁(沒肉紙好吃)、龍鳳腿蠻特別、王記茶舖牛肉麵有臉盆大,腳居然磨出水泡。
作息不正常人生是黑白的...(掩面)

redimac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  在花蓮連騎機車都可以是一件很舒服的事。

  去七星潭之前,原本猶豫於搭小黄或騎機車,由於早上等宅急便擔擱了時間,一拖便到中午。十餘公里的路程要在午後二點的酷熱天氣下騎機車(啊今天天氣真好~)光想就覺滿身塵汗。不過由於飛蒡的捷徑指點(果然在地人勝過地圖(合掌))又鐵口直斷這樣走只需20分鐘,於是在揮別飛蒡與貓後便騎著小50往七星潭出發~

redimac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  總之因為這樣那樣的原故,我來到花蓮做一次放空之旅。除了車票和住宿外別無預定,臨行前去圖書館借了本花東旅遊指南,為的只是想要市區地圖(這對尋找美食小吃很重要啊!)。將大部份的行李交寄宅配後就搭上了火車。

  太魯閣號的座位十分寬敞舒適,可惜到了花蓮卻開始下雨,沒問題的早就從花蓮友人處得知最近常下雨所以有帶傘...可是我好像把傘放在宅配的紙箱裡了...呃反正也要租機車,撐傘要怎麼騎車呢哈哈哈,所以去小七買件雨衣也是很合理的事。很巧的小七對面就是一家租車行,大大的招牌寫著「機車200」我最欣賞明白標好價的店家了,像外國的水果攤也都明白標著南瓜多少蘋果幾何的,不是很方便消費者嗎?於是我便租了一台小50,反正我一向也只騎30....影印了駕照簽好了合約還蓋了大拇指印店家就把車交給我了真是阿沙力,不像之前在礁溪租機車店家還要求簽本票,油也還有一半(為了學怎麼加油開油蓋所以有打開來)。座騎到手,可以向民宿出發了~題外話,一路上不停看到有騎機車或腳踏車的人...撐傘XD

redimac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論