目前日期文章:201205 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:九宫格
  • 請輸入密碼:
今日天氣晴朗,我與友人們因此決定奔赴桃園再一次進行高中彈跳。正所謂是褔不是禍,是禍躲不過,雖然我這個俗辣一想到真的要跳河就挫屎,而上一次因為颱風取消的預定雖然讓我逃過一劫,但是在幾個月之後的今天還是又排到了預約的行程。
於是我們租了車,在太陽大到需要撐傘的好日子裡,於早上十點半開車前往桃園縣復興鄉準備高空彈跳。一路上歡笑滿車廂,眾人七嘴八舌爭論第一次跳要面朝上還是面朝下的問題,還立下壯志只要過了今日這一關,下次就可以去關島挑戰跳傘了云云。
就這樣一路開啊開,開了二小時左右,友人A表示她暈車了。由於之前曾經由同一班蠢蛋共同演出的在颱風要來的日子跑去坐賞鯨船而吐得七暈八素的前例,我們知道友人A的體質一旦暈了就會很嚴重,怎麼辦呢?英明睿智的我們,想出了「司機絕不會暈車」的點子,於是換手讓友人A開車。

redimac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()