在花蓮連騎機車都可以是一件很舒服的事。

  去七星潭之前,原本猶豫於搭小黄或騎機車,由於早上等宅急便擔擱了時間,一拖便到中午。十餘公里的路程要在午後二點的酷熱天氣下騎機車(啊今天天氣真好~)光想就覺滿身塵汗。不過由於飛蒡的捷徑指點(果然在地人勝過地圖(合掌))又鐵口直斷這樣走只需20分鐘,於是在揮別飛蒡與貓後便騎著小50往七星潭出發~

  東部的空氣硬是比較清新,雖然艷陽下流汗難免,但一路兜風的感覺還是相當舒爽愉快,真的慶幸沒有搭小黄來,那樣會少掉很多迷路的樂趣,比方一段延伸到前方天際線的青翠小道,令我想起綠野仙踪。

  雖然原本預計是想去原野牧場的咖啡座喝茶看書,不過我錯了,來這裡根本不可能呆坐的住,因為會被窗外的海景奪走全部的注意力...最後還是下去跑沙灘了啊哈哈哈哈
創作者介紹

憂鬱的熱帶小島

redimac 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • xander133
  • 踏浪的羊咩
    為什麼光想像那個畫面就歡樂無比
    誰要動動手畫一幅"踏浪羊咩逐浪花"?
  • 分不清是浪花或綿羊~(樂)

    redimac 於 2009/05/23 20:24 回覆

  • 魔鬼
  • 毛會溼答答XDDDDrz
  • 會縮水XD?!

    redimac 於 2009/05/24 08:44 回覆

找更多相關文章與討論